ما هي الاجراءات المتبعة في حال حدوث مشكلة او (توفى احد العاملين في موقع عمل ) موقع خطوط هوائية 33 ك.ف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Qattan , مشرف , ارض الخيرات للمقاولات الكهربائية
تاريخ النشر: 2016/02/22

تسجيل الواقعة كإصابة عمل حتى يثبت خلاف ذلك لكي يستفيد الموظف او تابعوه في حال الوفاة من التعويض المالي، اخذ اقوال المتواجدين وقت الحادث لمعرفة الأساباب الفعلية، التاكد من كاميرات المراقبة في حال توفرها، تعديل إجراءات السلامة لتفادي حدوث ذلك مرة أخرى.

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

إن كانت الوفاة طبيعية فالإجراءات معروفة من استدعاء للشرطة والاسعاف

أما ان كان الوفاة إصابة عمل فقبل الذي سبق يجب فصل التغذية إن لم تكن قد فصلت ابعاد الشخص المتوفى عن طريق شخص مختص

Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud
من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , A1 ENGINEERING Co. Ltd

اهلا وسهلا ، صديقي. أشكرك ع الدعوة. أعتقد أن الحوادث في مواقع العمل يمكننا تقليلها بالتدريب المتطور لكافة فريق العمل. ويجب ان يكون جميع فريق العمل لديهم تأمين شامل. فعندما تقع حادثة تتكفل شركة التأمين بكافة الاجراءات المترتبة ع الأمر

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

الاجراءات المتبعة في حال حدوث مشكلة او توفى احد العاملين في موقع عمل اولا الاتصال بالشرطة  لمعرفة اسباب الحادث وتسجيل اقوال المتواجدين وقت الحادث يجب على عائلة المتوفي الاتباع الاجراءت  مع شركة تأمين