عندما تلمس مهارات فرديه فى احد أعضاء فريق عملك لا يستطيع استغلالها داخل الفريق هل ستكلفه بمهام فرديه ام ستبقى عليه داخل الفريق ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2016/02/21
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

المهم ان تكون هذه الموهبة يحتاجها الفريق ومهارتى ان اطوعها لصالح الفريق

asmaa al-saidi
من قبل asmaa al-saidi , مديرة مدرسة , مدارس اهلية

    ساكلفه حتما لأتعرف على قدراته المكنونة لابرازها وتنميتها والاستفادة منها بدلا من تعطيلها.

ahmed aladwan
من قبل ahmed aladwan , اداري/نوع الوظيفه كاتب اداري +كاتب دوام+ضابط ارتباط صحي , شركه خاصه

سوف اكلفه في مهام فرديه طبعا

hicham dachir
من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT

حتى و إن كان هناك فيق عمل

في الأخي يأخذ كل فرد جانب من العمل

أقصد ، أن العمل يقسم بين أفاد الفريق و يعمل كل عضو عملا فرديا في جزء من العمل الكلي

و هنا يستطيع كل فرد توظيف مهاراته الفردية

امال سليم صالح حافظ سليم صالح حافظ
من قبل امال سليم صالح حافظ سليم صالح حافظ , ادارة اعمال , مكتب محمد على معوض محاسب قانونى وخبير الضرائب

اكلفه بمهارات فرديه واستفيد من قدراته

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

الكفاءه انك تستغل وتطوع  كامل مهارات الفريق في مهامهم