هل التميز مقتصر على بعض الأشخاص دون غيرهم و منحاز لدول و ظروف معينة؟

تم إضافة السؤال من قبل سلسبيلة علواش , مسير اداري , Sarl ESCV
تاريخ النشر: 2016/02/20
fatima ibrahim
من قبل fatima ibrahim

لا. التميز متاح للجميع لكن لايصل اليه إلا من يسعى له ويكافح من اجله

Manal alsoudi
من قبل Manal alsoudi , ادارة " علاقات عامة" , شركة اللؤلؤة المميزة للتزيين النسائي

نعم .. فالبيئة والظروف والفرص  الجيدة هي ماتخلق التميز وتنميه وقد قرأت الكثير من الدراسات الدالة على ذلك.

محمد عصام راشد ابو زور
من قبل محمد عصام راشد ابو زور , مدخل بيانات , شركة العروبه للتجارة ش . م . م

لا. التميز متاح للجميع بس شرط السعى اليه دائما

Hajar Sali
من قبل Hajar Sali

نظرا لاختلافات العرقية والمذهبية فنظرتنا للغير ايضا تختلف متدرعين بالظروف.وهذا يختلف من دولة لاخرى حسب انفتاحها.اما ان كان مقتصرا على بعض الاشخاص فاعتقادي نعم

عبد الحاكم بالحيا
من قبل عبد الحاكم بالحيا , أستاذ مثبت , الثانوية العامة

لا .. التميّز ينحاز لبذل الجهد، والصبر على المشاقّ، والثقة بالنفس.. بعد التوكّل على الله طبعًا.