الناس كتلة ممزوجة منها النفيس والصالح والطالح والفاسد، لذلك وجب عليك أن تختار بعناية الأشخاص الذين سيعرفون أسرارك ويؤكلون طعامك حتى لا تندم حيث لا ينفع الندم، هل كلامي صحيح؟

تم إضافة السؤال من قبل Adil BRIOUA , Serveur , restaurant
تاريخ النشر: 2016/02/20
oum-keltoum benzamit
من قبل oum-keltoum benzamit , مسؤولة تجارية , بلوكوك

صباح النور

يمكن كلامك صح بس مع مرور الايام وتقدم في سن نستطيع ان نختار الناس بدقة لان تقدم في السن راح ايخليك تخد حذرك اكثر

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

لا تُصَاحِبْ إِلا مُؤْمِناً، ولا يأكُلْ طَعَامَكَ إِلا تَقِيّ