ما سبب ضعف فى الاسكرينه مع ان البروفه مسجله مع قطع فى الطباعه ؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa Mahmoud mohmed elsager Elsager , مشرف انتاج , روتو باك مصر للطباعه الروتو جرافيير العاشر من رمضان
تاريخ النشر: 2016/02/20
fatima fatima
من قبل fatima fatima , مهندس , قطاع خاص

السؤال غير واضح يجب صياغته حتى تفهم كل دولة السؤال جيدا

Abdulmalik Tashkandi
من قبل Abdulmalik Tashkandi , quality supervisor , almadhaq alasiliu

 الرجاء التوضيح الكلام بالغة النجليزية

mohamed elhussein
من قبل mohamed elhussein , محاسب عام , مؤسسة بيترا للرخام والغرانيت

والله صراحة السؤال غير واضح

Tryug Gfff
من قبل Tryug Gfff , مسؤول إداري , وزارة الدفاع

يجب إعادة صياغة السؤال باللغة العربية الفصحى