ما الفرق بين المقاول الرئيسي والمقاول الفرعي وماهي مهام كل شخص منهم؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid al-farhan
تاريخ النشر: 2016/02/20
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

المقاول الرئيسي هو المقاول السؤول عن تنفيذ المشروع كاملا والمقاول الفرعي هو المسؤل عن تنفيذ جزئ من المشروع ويسمى بالمقاول الباطن

Wissam Jawhar
من قبل Wissam Jawhar , Resident Engineer Project Manager , Spectrum Engineering and Consultants

العقد المبرم بين المالك والمقاول يحدد صلاحيات المقاول الرئيسي بالسماح من عدمه لمقاول الباطن

مهام مقاول الفرعي(الباطن) يتم تحديده من قبل المقاول الرئيسي مع مراعاة الموافقة من المالك

بينما مهام المقاول الرئيسي هو إنهاء المشروع