ما رأيك إذا قلتُ لك إنك رسبتَ في هذه المقابلة؟ (سؤال مفخخ)

افضل رد على السؤال السابق إذا جاء التقييم على هذا الشكل، فهذا يدفعني لتحسين سيرتي الذاتية ويحفّزني لبذل جهد أكبر، مع العلم أني أرى نفسي جديراً بهذه الوظيفة لديكم

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ali Aladwan , Store Supervisor , universal cold store food products factory company
تاريخ النشر: 2016/02/18
rajaa mohyeldin elrayah
من قبل rajaa mohyeldin elrayah , مهندس معماري،Teaching assistant , جامعة ودمدنى الأهلية

اول مايتبادر لذهنى ..لماذا فشلت وعند معرفة الإجابهمع نفسي اعمل على حل مشكلة فشلى وتطوير مهاراتى واستخدامها بشكل امثل في إقناع الرؤساء بإمكانياتى ومهاراتى الفنية والإدارية...وسأقول لنفسي هذا لخير بالتأكيد حدث هءا لان منصب اكبر ينتظرنى وسأصل إليه قريبآ