كيف تصنع نجاحك وتميزك بالعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed sultan , SUPERINTENDENT , HEISCO
تاريخ النشر: 2013/09/18
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

1-اظهر بانطباع قوي منذ دخولك العمل لان  الانطباع الاول هو الاخير

2-تحيز لنوع من المرونة في تعاملك مع الاخرين  زملا ء العمل والعملاء

3-خطط اهدافك  واعمل على تحقيقها

4-  تخطيط والحفاط على الوقت

qusai amer abdul-jabbar alsammari
من قبل qusai amer abdul-jabbar alsammari , مسوق قائد فريق , شركة العراق الدولية لتنظيم المعارض والمؤتمرات

من خلال  التطوير المستمر والاحتكاك مع  الاشخاص ناجحين واصحاب تجارب ونمذجة تجاربها وصقلها

من أهم مفاتيح النجاح هي علاقاتك مع الآخرين.وإن معظم العمل يعتمد كثيرا على علاقاتك بالآخرين. فعندما تكون علاقتي بهم جيدة، يساعدونني في الحصول على زبائن جدد. . أنا أؤمن بأن هذا واحد من أهم الأسباب التي أدت إلى نجاح والتميز في العمل.

mostafa soud
من قبل mostafa soud , رئيس قسم الحاسب الالى (ادارة نظم المعلومات ) , الهيئة العامة للتامين الصحى

حب العمل الذى اعمل علية والطموح الى الاحسن دائما

عبدالحميد محمد عبدالحميد على
من قبل عبدالحميد محمد عبدالحميد على , Branch Manager , Mega Mart

 تحب عملك وتخلص فى أداءه &أن تحرص ان تكون متمكن   فى كل   جوانب عملك  مدرك لكل جديد فيه  وان تبتكر من الخطط والافكار  التئ تمكنك من  الارتقاء والتقدم فى مجالك الوظيفى

الإنضباط بشروط العمل و العمل بجدية

ashraf mahmoud
من قبل ashraf mahmoud , مدير فرع الدمام , شركه مصنع منير المنيف للانابيب بالسعوديه

يجب على الشباب ان يكون لديه طموح واهداف يسعى الى تحقيقها ومن اهم نجحات الانسان فى حياته وفى عمله ان يكون انسان طموح ويسعى الى الاتقان فى العمل والوصول الى اهداف محدده من قبل لكى يكون انسان ناجح فى حياته ولا ينظر الى المعوقات التى تقابله بل يجب لن يتخطها

فاطمة حداد
من قبل فاطمة حداد , إدارة الموقع , ليراتي

الصدق، الإخلاص، التفاني، الإرادة، التودد، حسن التعامل، التعلم، و الصبر.

ayman elhosiny
من قبل ayman elhosiny , Sales Manager , SAFETY SQUARE FIRE EQUIPMENT

  • لا يمكن لأي شيء على الأرض أن يوقف شخصًا ذا موقف إيجابي وهدفه واضح الرؤية، فهذه الرؤية هي التي ستقفز بك ـ إن شاء الله ـ فوق الحواجز.

  • وفي نفس الوقت، لو تركنا جزئيات العمل تستولي علينا ونسينا أن نضع لمؤسساتنا رؤية فسوف نصبح نحن جزءًا من رؤية الآخرين وأحلامهم؛ وذلك لأن (الذين فقدوا الرؤية الواضحة لمستقبلهم كأنهم ألقوا أنفسهم في تيار نهر جارف، فهم مندفعون معه لا يعرفون وجهتهم.

  • لقد فقدوا دفة القيادة وسلموا أمرهم لهذا التيار المندفع يوجههم كيف شاء، حتى إذا ما سار التيار بهم بعيدًا بعيدًا، وأصبحوا على مفترق طرق كثيرة لهذا التيار، حاروا في أي مجرى يسبحون؟! ومع أي ماء يدفعون؟! أي مجاري الأنهار ستكون الآمنة؟! وأي منها يدفعهم إلى شلال الموت؟! لقد علموا الآن يقينًا أنهم فقدوا السيطرة).

  • ولذا؛ تدرك الشركات العظيمة حقًا الاختلاف بين ما لا ينبغي تغييره وما هو متاح للتغيير، ما هو مقدس وما ليس بذلك، وهذه المقدرة النادر في كيفية إدارة الاستقرار والتغيير ـ والتي تحتاج إلى انضباط واعٍ ـ تتصل بشكل مباشر بالقدرة على إنشاء وصناعة رؤية، تلك الرؤية التي تمثل دليلًا يرشدنا إلى ما هو أصيل وجوهري لنحافظ عليه، وما هي الأمور المستقبلية التي لابد من التقدم نحوها.

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

الإلتزام و الإطلاع المستمر على كل ماهو جديد فى مجالى و أن أكون مجتهد و أن أحسن إستغلال الوقت على الوجه الأمثل.

رباب الوناس
من قبل رباب الوناس , trainee , OCP

يكون الشخص متميزا بعمله ودلك باثقان عمله وتعامله الجيد مع الناس و سيرته الحسنة