كيف تثبت نجاحك في عملك ان كان الاخرون لا ينظرون الا لانهاء لعمل؟

انا اعمل حاليا بوظيفة صراف في احد البنوك بخبرة عمل لا تقل عن7 سنوات

تم إضافة السؤال من قبل saifaldeen alssoud , مسؤال التزام , مجموعة سامبا المالية
تاريخ النشر: 2016/01/13
mohamed hossam edin sayed
من قبل mohamed hossam edin sayed , Operations Manager , اليمامة القابضة

تطبيق نظم الجودة حيث مؤسسة بلا جودة هي مؤسسة بلا منتج والمشاركة الاجتماعية اساس الجودة