كيف يمكن لمدرس اللغه الانجليزية ان يطور من أساليبه ؟ وطريقة شرحه؟ وهل هناك برامج لإفادة المدرس في مجال التعليم؟

تم إضافة السؤال من قبل Roaa Ishtaiwi , معلمة لغة انجليزية , مدرسة اطياب الخاصة
تاريخ النشر: 2016/02/17

نعم بأستطاعتة التطوير من طريقة اسلوبه وذلك بأستخدام وسائل التقنية الحديثة وان يكون على اطلاع دائم عليها والالمام بالأسلوب المشوق للتدريس .

ومن البرامج في مجال تعليم اللغة الانجليزية arab teacher

كريمه باسكران
من قبل كريمه باسكران , معلمة لغة انجليزية مرحلة المتوسط , نور الايمان التعليم النوعي القابضة

التحاقة لبعض الدورات التعليمية المدعمه لمجال عمله

الاطلاع علي وسائل التقنيه الحديثة وتسخيرها كوسيلة تعليميه حديثة

باسلب العلم الحيث واستخدامه الصحيح

ashraf alqaisi
من قبل ashraf alqaisi , منسق و مشرف , مدرسة الاوزاعي

يوجد هنالك العديد من الطرق التي يمكن اتباعها لتطوير طريقة شرح مادة اللغة الانجليزية بحيث تصبح مادة مرغوب فيها من قبل الطلاب فمثلا الطريقة الامريكية المعروفة باسم common core standers  تعد من اكثر الطرق شيوعا و مرونة في التعامل مع هذة اللغة

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

تطوير الذات وحضور دورات التنمية البشرية والمهارية الفنية

وبالنسبة لك فعليك بالصوتيات والأفلام الكرتونية لتعليم الأطفال

hanen Deb
من قبل hanen Deb

يمكن لاي مدرس في اعتقادي ان يجرب انجع طريقة وذلك عبر نتائج بحث مطول و معمق  لتجارب سابقة في التدريس كما يمكنه ان يلتجئ الى احد زملائه في نفس الاختصاص و  تدوين الافكار التي يمكن ان تساعده في المستقبل. فتنويع الاساليب يمكن ان  ينفع احيانا . اما بالنسسبة الى طريقة الشرح فالافضل  ان يبدا من العام الى الخاص في اي موضوع كان لكي يعرف التلميذ المحور او لب الموضوع وبذلك تاتي الفائدة. من الطبيعي جدا ان توجد لدى المدرس  برامج قد تشمله فمثللا  يتم تكوين لجان  مختصة تسهر على مساعدته في اختيار الدروس و ما عليه ان يدرس التلميذ في مجالات متعددة