لماد تكتر حالات الانتحار فى غزة؟

تم إضافة السؤال من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية
تاريخ النشر: 2016/02/17
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

كان الله في عون اهل غزة,  اولا : ضعف الوازع الديني وعدم الصبر ,  ثانيا : سوء الأحوال الاقتصادية والحصار الشديد ونقص الموارد الطبية والغذائية والفقر الشديد وانعدام الأمن بسبب احتلال العدو الصهيوني .

رئيسة بشير
من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية

كترت الحالات بسبب الضغوطات النفسية الخانفقة من الحكومة والاحتلال ايضا

اللهم غير الحال الى احسن حال

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

ليست اكثر من حالات الإنتحارفي الغرب عموما،اعلى معدلات الإنتحار توجد فى أمريكا وأوروبا رغم توفر كل مقومات الحياة والانفتاح والديمقراطية المزعومة. حفظ الله اهل غزة وسدد رميتهم ونصرهم على عدوهم ، الله اكبر فوق كيد المعتدى.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

اشكر دعوتكم الكريمة

اتفق مع اجابة زميلتي دلال الحربي

Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud
من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Founder , a1 Engineering

آه كم هي قاسبيةحياتهم.. أعتقد الوضع في غزة هذه الايام جحيمي بمعنى الكلمة.. لشا نجد ان هؤلاء يرون في الموت مخرج لهم

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

نسأل الله أن يفرج عهم ويكبت عدوهم وألا يلجأوا لهذا العمل بسبب كثرة الضغوط

مروان الحبلاني
من قبل مروان الحبلاني , المسؤول , Tunisna TV

لأن لا يوجد ماتعيش لأجله حفظ الله اهل غزة