الى متى سنظل فى غزة محاصرون؟

تم إضافة السؤال من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية
تاريخ النشر: 2016/01/18
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

يكتب لنا النصر ويفك الحصار إذا أخذنا بأسباب النصر وتوحدت كلمتنا وأصبحنا قوة ضاربة في الأرض وفهمنا الإسلام الفهم الصحيح كما أنزله الله علي رسوله والجهاد صار عندنا كالصلاة عبادة أما الحصار والضيق والضنك والحروب فإن بعد  الشدة الرخاء وبعد العسر اليسر

Ali mohammed Almontaser
من قبل Ali mohammed Almontaser , عضو شركة ادمارك العالمية , Edmark

حتى نملك الوسيلة في اقناع الاخرين بالحصار

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

( ألا ان نصر الله قريب )

جسد العروبة يكتوى بالنار

وحصارنا قد طال أى حصار

اطفالنا ذاقوا الهوان صغار

صاروا بلا مأوى واين الدار؟...............

yassin sefiani
من قبل yassin sefiani

الى ان يستفيق العرب من سباتهم ويقفون صفا واحدا

esmael ragab
من قبل esmael ragab , product specialist , pxtone spain

ليست غزه وحدها المحاصره ولكن العرب اجمع محاصرون

Ltaif chalfouh
من قبل Ltaif chalfouh , عون استقبال , cnam

عندما نكون كل العرب يد واحدة و عندما نفهم الاسلام و نفهم القران الفهم الصحيح