من وجهه نظرك هل وزير السياحة الجديد سيكون له بصة فى تغيير مسار السياحة من الفساد الموجودة فيه حاليا ام ماذا سيكون حال السياحة فى الفترة القادمة؟

تم إضافة السؤال من قبل edries sayed ahmed , مدير تنفيذى , بلاى تور ايجيبت
تاريخ النشر: 2016/04/13
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الله اعلم

يتوقف عمل اي موظف ايا كان منصبه على ان يكون لديه ضمير ومن يعمل معه يتحلى بالامانة والصدق والنزاهة حينها سترى التأثير الايجابي المرغوب

mahmoud ahmed mahmoud mhmed ali wahba
من قبل mahmoud ahmed mahmoud mhmed ali wahba , مدير تنفيذي , عمل خاص

لا اري اي تطورات ايجابية من اى نوع فالهيكل التنظيمي كله محتاج الي تفكيك واعادة انشاء مع المحافظة علي الخبرات والكفاءت الفعلية  والعملية والاستعانة بالشباب والافكار المتطور والمنتجة

Muhammed Abdesalam
من قبل Muhammed Abdesalam , Tour Leader , Freelance (no specific company just free lance)

شكرا على الدعوة... أتمنى له التوفيق... و لا اعلم عنه شيئا

sadika talbi
من قبل sadika talbi

على حسب درجة الكفاءة قد يكون مثل الوزير الذي سبق

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

 انا لا اعلم عن وزير السياحة الخاص ببلدك لكن اتفق مع  بقية الإجابات

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة ليس لدي أي معلومات عن ذلك.

لا اعلم عنه شيئا اتمنى ان يحمل على عاتقه مستقبل السياحة في البلد وان يتحلى بروح المسؤولية والتفاني في العمل