كيف تتعامل اذا وجدت اكتر من مشكلة فى الاستقبال وانت كنت شخص واحد فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل islam Hamdy Ali mohamed , reception , medica lab
تاريخ النشر: 2013/10/30
karrar jabbar
من قبل karrar jabbar

يترتب هنا عدة عوامل

يجب عليك وفي وقت قصير جدا  ترتيب المشاكل في ذهنك وتحليل مدى خطورتها والبدأ بأخطر مشكله

Hossam rasslan
من قبل Hossam rasslan , Contact center Quality Specialist , Abou Ghaly Motors

بسم الله و الصلاة و السلام على خير خلق الله ,و بعد ,,,

أخى الفاضل , هذا السؤال فى غاية الأهمية و لكن الاجابة عليه سهلة ان شاء الله ,

أولا مكتب الاستقبال هو مكان حساس كباقى الاماكن التى يتعامل بها العاملون مع الضيوف معاملة مباشرة ، بل أكثر حساسية لكثرة مشكلات الضيوف و التى لا يقابلها أحد غيرك كموظف استقبال ، فاذا تكاثرت عليك المشكلات فمن الواجب أخذها كلها بمحمل الجدية فى اَن واحد و لكن بترتيب المشكلات تنازلياً حسب حجم المشكلة ،

بدءاً من أساسيات تكوين الغرفة لآخر و أصغر الخدمات الممكنة .