ما هى مهام الواجب توافرها فى منسق المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Nesma Fawzy , International sales Coordinator , Madar +
تاريخ النشر: 2016/02/17
Fadous Alrawwad
من قبل Fadous Alrawwad , مدخل بيانات , شركة العقبة جاليري

يجب أن يكون لديه المهارات التالية مهارات عليا في الاتصال الشفوي والكتابي.• المبادرة و القدرة على العمل بشكل مستقل و فعال ضمن فريق. • . • القدرة على القيام بأدوار و مسؤوليات عديدة , القدرة على التفاعل مع جميع مستويات الإدارة المهارات التنظيمية، وتحديد أولويات المهام المتعددة • • الرد على استفسارات العملاء إما عن طريق البريد الإلكتروني أو الفاكس أو الهاتف في الوقت المناسب • القدرة على العمل تحت الضغط وضيق الوقت القدرة على العمل مع فرق كبيرة ومعقدة • • القدرة على فهم وتفسير وعرض البيانات المعقدة. • حل المشكلات / اتخاذ القرار. • مهارات التفاوض والتأثير الفعال • مهارات التحليل والتفكير الجيد

osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة الجواب انصحك بقراءة هذا المقال

مهام منسق مبيعات

Ahmed Abd elhamid Soltan
من قبل Ahmed Abd elhamid Soltan , مسئول مبيعات , نهضه مصر للنشر

ان يكون لديه القدرة على التواصل مع العملاء بشكل ودود ولبق لديه سرعه بديهه وحل المشكلات فى وقت قصير وحسن التصرف مهارات التفاوض العمل تحت ضغط من حيث الجهد والوقت