ما هي اهم الافكار التي يناقشها كتاب الريادة وادارة المشروعات الصغيرة والتي من الممكن تطبيقها في العالم العربي للاسهام في تنمية مجال المشاريع الصغيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2016/02/17
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة  , اعتذر عن الإجابة, انا لم اقرا هذا الكتاب.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعذتر لعدم قراءة الكتاب حتى الان

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

حضرتك إقرائيه ومن ثم ممكن ان تطرحي الأسئلة منه ..وشكرا

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

لم اقرأ الكتاب

شكرا

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

شكراً على الدعوة

لم اقرأ هذا الكتاب من قبل

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ......... الشكر .

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً على الدعوة صراحة ليس لي علم حول هذا الكتاب وشكراً.

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا على الدعوة

انا متابع للاجابات لانه ليس لدي فكرة عن الكتاب

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

في الحقيقة لم أطلع على الكتاب

Mohamed Ahmed omer Musrati
من قبل Mohamed Ahmed omer Musrati , أستاذ جامعي , جامعة الزاوية كلية الآداب قسم المكتبات

شكرًا للدعوة وآسف على عدم اطلاعي على الكتاب تحياتي

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

ادارة الموارد والمشاريع الصغيرة