اين يمكنني ايجاد كتاب الريادة وادارة المشروعات الصغيرة بصيغة pdf؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/02/17
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

من جوجل ياجماعة ..الرجاء توجيه أسئلة ذات فائدة وليس أنني فقط طرحت سؤآل ؟؟؟؟؟؟!!!!!

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

شكرا لدعوتي للإجابة وأعتقد أنه لو على موقع البحث جوجل راح يعطي نتائج جيدة وأنا أيضا عند ملخص لكتاب ريادة الأعمال للدكتور أحمد الشيميري لمن يريده وشكرا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بجوجل او المكاتب العلمية الاون لاين واذا متوفر سيكون متاح للتنزيل

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

شاكر الدعوة  اعتقد ان جوجل والمكاتب الالكترونية لم يترك شيئ

من قبل , فني , سابتكو

تجدينها في مكتبة العبيكان كتيب صغير  او ابحثي بقوقل

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

سلام كل ما قيل صحيح وفتشي عنه تجديه

Ahmad Alhusainy
من قبل Ahmad Alhusainy , Customer Service , National Bank Of Kuwait - Nbk

انا قريت كتاب Small business and entrepreneur

ممكن تحصلين ملخصات حق جامعة العربية المفتوحة في منتديات اما كتاب بالانترنت لا اعرف بحث بقووقل

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ......... الشكر .

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

من محركات البحث الكثيرة على الانترنت

ABDUL ELAAH ABOZAID
من قبل ABDUL ELAAH ABOZAID , TRANSLATOR OPERATOR CONTRACTOR , S F D

ابحث عن الدورات المقدمة من الامم المتحدة والتى تهدف الى تدريب وتوظيف الخريجين مثل برنامج بزنز ايجً( النجاح في مقر العمل) هذا الكورس مفيد جداً