كيف تحصل على تمويل لمشروعك الإعلامي؟

تم إضافة السؤال من قبل hasan salman , محرر صحفي متخصص بشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا , صحيفة القدس العربي
تاريخ النشر: 2016/02/17
alaa elsherbini
من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)

يوجد العديد من المنظمات المصرية والعربية والدولية المستعدة لتمويل مشاريع إعلامية، مثل "المختبر الإبداعي" وهو كيان إماراتي هدفه مساعدة الشباب من أصحاب المشاريع الاعلامية، بالإضافة إلى "الند" في أميركا والذي يعمل بشكل اساسي على دعم المشاريع التي تدعم حرية التعبير، وهناك العشرات من الكيانات المهمة الأخرى. فقط يحتاج الأمر منك لبحث جيد على الإنترنت.فكر خارج الصندوق اهم شئ المشروع يكون جيد