ما هى افضل الدبلومات التدريبية التى تؤهل للتعليم و لا تتطلب مؤهلا تعليميا محددا كبالوريوس هندسة اى توفر للمتدرب فرصة عمل بغض النظر عن مؤهله

مناقشة ما يجب فعله لملائمة الفرد لسوق العمل المحلى والعالمى

تم إضافة السؤال من قبل Mohmed Farag , محاسب , شركة الدلتا للشبكات
تاريخ النشر: 2013/09/18
W Business
من قبل W Business

المركز الثقافي المصري: هو منظومة علمية مصرية – خاصة ، هدفها نشر العلوم الإدارية والثقافية والتنموية بمختلف صورها، نقدم العديد من الخدمات والبرامج التعليمية الخاصة بإدارة الأعمال ، أعدت خصيصاً من أجل تنمية المهارات الإدارية والتي تهدف إلي تأهيل المشتركين ورفع كفائتهم الإدارية في مختلف المجالات..

إلي جانب تطوير الذات ومواكبة متطلبات العصر

متاح الدراسة الأونلاين والتعليم عن بعد نظام التعليم الأحدث والأنجح والأقوي والمعروف علي مستوي العالم والذي يمكنك من توفير وقتك وجهدك ومالك وتحقيق أهدافك العملية بأفضل مميزات وأعلي كفاءة وجودة وأكثر إحترافية علي أيدي أشهر المتخصصين من كبري الصروح العلمية

https://eccceg.com

Mustafa El Tabakh
من قبل Mustafa El Tabakh , supervisor Guest Service , oryx rotana doha qatar

يوجد كتير بس الاكثر اهميه من وجه نظر يدبلومه الضيافه ودبلومه التسويق

ابراهيم سليمان alhasanat
من قبل ابراهيم سليمان alhasanat , Restaurant Manager , Crowne Plaza Resort Petra

ان صناعة التدريب والتعليم في مجال الخدمة والضيافه لا تحتاج الى دبلومات تعليميه. انما تحتاج الى الخبره اولا وتجاوز جميع مراحل العمل في مجال الخدمه والدقه في الملاحظه من حيث الاخطاء ان وجدت وكيفية الاداء مما يتيح للفرد واخص هنا دقيق الملاحظه واللبق من حيث التركيز على اداء الاخرين والاطلاع على اراء من تقدم اليهم الخدمه ومدى المقدره على تلبية الحاجات والاحتياجات. عندها فقط يكون الشخص قادرا على التدريب على تطوير الاداء وتحسين خبرة الفرد.