هل ما ابحث عنه شئ مستحيل او معجزة انا معلمة لغة انجليزية ابحث عن فرصه مناسبه بقطر او اى دولة خليجيه ومقيمة بالسعوديه وقدمت كتير هنا لكن بلا جدوي؟

تم إضافة السؤال من قبل منار مدحت أحمد مصطفى , مدرسة لغة انجليزية , مدرسة المشكاة
تاريخ النشر: 2016/02/15
محمد عماد الدين blharsh
من قبل محمد عماد الدين blharsh , مخبري , وزارة الدفاع الوطني

الامر لا ينتضر معجزة يجب ان تتقيدي بالصبر وان يكون عندك ايمان قوي بالله عز و جل ان كل ما هو مقدر لك سيصلك باذن الله