تم نقلي من مدير مكلف بدون تقصير بالعمل ولا تاخير ولا شي يخص العمل مني والسبب في النقل انتقام شخصي ارجو توضيح شروط النقل بالنظام؟

تم إضافة السؤال من قبل fahad aljohani
تاريخ النشر: 2016/02/12
RANIA KHALAF
من قبل RANIA KHALAF , Creative Designer - Cross Stitch , MADE BY Rania Khalaf

إذا كان النقل إلى وظيفة في نفس المستوى والراتب السابق فيجوز قانونيا أما إذا تم نقلك لمنصب وراتب أقل فيمكنك تقديم شكوى لوزارة العمل ولكن في حال قبولك بالنقل لمنصب وراتب أقل فيسقط عنك حق تقديم الشكوى