ما الفرق بين المقاول المنفذ ذوخبرة كبيرة فى الاعمال المدنية والمهندس المدنى التنفيذي؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2016/02/12
Hossam hemdan abou-elhassan
من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT

المقاول رأس ماله الخبره العمليه ويفتقد للفكر الهندسي المبني علي الأسس الهندسية

محمد سيد محمد عشري
من قبل محمد سيد محمد عشري , مراقب مدني , مكتب الزيد للاستشارات الهندسيه

المقاول المنفذ ذو خبره يكون قد حفظ الاعمال وطريقه تاتنفيذ بشكل كبير ولكنه يفتقد بعض الفنيات وتغيرات التصميميه ووضع اسس العمل الهندسيه  اما لمهندس الدني فهو يعمل بشكل كبير علي دراسه المخطط مع المواصفات مع المطابقه للاعمال المنفذه والتي ستنفذ بعد ذلك فهو من المفترض ان يعمل ويتجنب الاخطاء المتوقعه بالمخطات  ويوضحها