هل هناك برامج تسيير المخزون بالمؤسسات ؟

تم إضافة السؤال من قبل brahim dahi , تقني في الإعلام الالي , التكوين المهني
تاريخ النشر: 2016/02/11
Mohammed Mudhafar
من قبل Mohammed Mudhafar , sales city lead , OpenSooq

نظام ERP هو احد اهم الانظمة للسيطرة على موارد الشركات والموؤسسات التي تقدم سيطرة كاملة على المخازن, وباقي اجزاء ادارة العمل داخل المصنع, الشركة او الموؤسسة

اولا الاتجاه الحديث هو استخدام برامج ERPفى الشركات مثل ساب حيث يتم ربط كل ادارات المؤسسة ببعضها اما وجود برامج للمستودعات فهذا اصبح تقليد قديم ولا يستخدم حاليا لانه به عيوب كثيرة

عراقى عبد القادر عطا الكريم
من قبل عراقى عبد القادر عطا الكريم , مدير حسابات , مدرسة ممفيس للغات

برامج  تسير المخزون

اي برنامج محاسبى يوجد فية قسم للمستودعات  يعطى تقرير عن المدخلات والمخرجات ويوجد فى الميزان تحت الاصوال المتدولة

فان اهمية البرنامج توفير الجهد والتعب فى عملية الجرد مع تحديد الخطط السنوية للتخزين