هل اقوم بتشطيب قبل عمل ديكورات للمنزل كاملا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed ال سلمان
تاريخ النشر: 2016/02/09
Ahmed shawky
من قبل Ahmed shawky , مهندس مقاول , اسيك للمقاولات

وضع مخطط زمني وتصور مبدئي للمشروع وحساب التكلفه سواء ربحيه او خامات والا لتزام باصول الصناعة هو الهدف الاولي  تختلف الاجابه علي هذا السؤال علي حسب هل المنشأه المراد تشطيبها تخضع لمخطط جهه حكوميه علي سبيل المثال في هذه الحاله فانه لا مجال لمخالفة المخططات الموضوعه بل اضافة لمسه تدل علي الصانع وتدارك الاخطاء اما اذا كانت منازل اهليه وانا من يضع التصميم فافضل دائما وضع اكثر من نموذج والطلب من المالك بالتعديل عليه ثم بدء التنفيذ مع اشراف من المالك

أفضل دائماً التصميم أولاً ووضع التصور الفنى والرؤية قبل التشطيب وذلك لدمج التكاليف وتوفير جزء هادر منها وفى نفس الوقت حتى يتم البناء السليم لليكورات الدخلية على أسس صحيحة وبجوة عالية .

ahmed الصقرى
من قبل ahmed الصقرى , مسؤل , الصادق

لا يمكن لتجنب الخساره الماديه

mohammed alawneh
من قبل mohammed alawneh , مهندس معماري , شركة سامر معمر وشريكته

لا نحتاج لعمل تشطيبات كامله قبل الديكورات اذ يمكن في بعض الاماكن الاستغناء عن التشطيبات لانها ستتغطى بطبقه او قطع من الديكور مما يقلل من هدر في مال التشطيب والجهد والوقت