ما هي الشروط التي يجب توفرها في القائد حتى يسير المؤسسة بشكل جيد؟

تم إضافة السؤال من قبل amine chelef , موظف في ادارة الموارد البشرية , ادارة محلية
تاريخ النشر: 2013/09/17
ahmed taha
من قبل ahmed taha

يجب ان يكون لديه شخصيه قويه  وان يكون لديه الشجاعه لمواجهه المواقف باشكالها المختلفه   وان يكون لديه حس الاستماع للاخرين واخذ ما يمكن ان يفيده فى العمل   وان يكون لديه مظهر جيد   وان يكون ملم بمجموعه كبيره من الثقافات واللغات لتأهله للعمل كقائد

Adnan Alansari
من قبل Adnan Alansari , معاون المدير التنفيذي , شركة تاج الوسام المستثمرة في جزيرة بغداد السياحية

1. التقة بالنفس

2. قوة الشخصية

4. الاهتمام بمرؤسيه والاستماع لهم وحل مشاكلهم

5. الطموح والسعي لتحقيق الهدف

haytham laag
من قبل haytham laag

القدره علي التعامل مع كافة الاشخاصالهدوءالسيطرهالثقه بالنفس