هل يمكن الأستعاضة عن خطاب الضمان البنكي بشيك بنكي عن الدفعة المقدمة في عقود المقاولات ؟ وما هي الضمانات اللازمة لحفظ حقوق طرفي العقد بناء على ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Osama , Projects manager , Standard Time Est
تاريخ النشر: 2016/02/07
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

نعم يجوز ويسمى شيك مصدق

الضمانات بند من بنود عقد المقاولة ( المشروع ) بين الجهة المالكة والشركة المنفذة .

 ويتفق الطرفين بان كل ما لم يرد به نص داخل التعاقد يخضع للمحاكم المختصة