تتعامل هندسة الميكاترونكس مع عدة فروع هندسية متى نشأ هذا النوع من الهندسة ؟ وأين نشأ؟ وما هذه الفروع الهندسية المتصلة به؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/02/06
Gaber Boraey
من قبل Gaber Boraey , Maintenance Engineer , lamps for lighting systems

متى نشا؟’ لا اعرف بالضبط متى و لكنه علم او تخصص هندسى حديث ظهر فى العشر اعوام الماضية على ما اعتقد او قبلها قليلا

اين نشا؟, اعتقد نشا اولا فى الدةل الوروبية و المتقدمة ثم الينا فى الدول العربية

الفروع الهندسية المتصلة به : هى هندسة الميكانيكا و الاكترونيات و الكمبيوتر - فهو تخصص يجمع بين هذه الثلا تخصصت السابق ذكرها