شركتك متعددة الفروع و بعض العملاء يتعاملون مع عدة فروع و يقومون بالتحويل على الحساب نفسه كيف تقوم بضبط الحوالات لكي لا يتم سحب فاتورتين بنفس التحويل ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2015/02/26

شكرا على الدعوة...  بعدة  طرق منها جعل ارقام متسلسلة للفواتير والحوالات وعمل برمجة فى النظام المحاسبى بحيث  لا يقبل فاتورة متكررة مع تفعيل نظام الرقابة الداخلية  ..

عن طريق طلبات التحويل و الاشعارات يتم الفصل وشكرا

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

تحية طيبة  بصراحة السؤال يحتاج لمثال للتوضيح لكن بصفة عامة  يمكن الرقابة على الفروع بالتالي *-  ان يتم تركيب نظام محاسبي الكتروني موحد

*- ان تتم جميع التحويلات عن طريق ادارة المركز الرئيسي

شكرا