ما هى الطريقة المثلى للبدء فى تنفيذ شبكة صرف كاملة من حيث الصرف الداخلى والربط مع الشبكة الخارجية ومكان الخزان والمضخات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Shahawy , Senior Mechanical Engineer , Ebtekar al Memar For Trading
تاريخ النشر: 2016/02/04
ahmed عبدالجواد
من قبل ahmed عبدالجواد , مساح شبكات مياه وصرف صحي ومسئول مكتب فني , بن سمار للمقاولات

الطريقة المثالية لتنفيذ شبكات صرف الصحي للمنازل وربطها بالشبكة الرئيسية هي انشاء خطوط من الانابيب البلاستيك upvcلربط مخرج المنزل بغرف تفتيش من الخرشانة او من الطوب ويجب عدم وجود اكواع في مسار مجري الصرف الصحي لعدم انسداد الخطوط وتكوين الرواسب ويجب ان تكون عمق انابيب التوصيلات المنزلية في حد الامان اي اكثر من1 م عمق حتي لا تتعرض للكسر