كيفية استخدام نظام GIS في تنفيذ شبكات الصرف الصحي ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa ibrahim , مهندس شبكات صرف الصحي،شبكات مياة و طرق وخطوط طرد , شركة الجيزة للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2015/08/28
Sherif Abdelshafy Mohamed ashour mobarak
من قبل Sherif Abdelshafy Mohamed ashour mobarak , مدير مشروعات , مؤسسة عامر خشيل للمقاولات

نظام GIS هو نظام رفع خطوط الصرف الصحي  عن طريق ربط احداثيات المطابق بالاحداثيات العالمية علي GOOGLE EARTH.