بلغ ثمن مشتريات البضاعة 600000 ومصاريف نقلها 15000 والفوائد المستحقة للمورد عن هذه المشتريات 6000 ومردودات المشتريات 3000 ,, وبالتالي فإن تكلفة البضاعة قي المخازن تبلغ 1- 600000 2- 603000 3- 612000 4- 618000؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م
تاريخ النشر: 2016/02/04
Amr Sayed
من قبل Amr Sayed , Assistant Financial Manager &Auditor , Tez Tour

قيمة المشتريات

+ قيمة النقل0

+ قيمة  الفؤائد

- قيمة المردوات المشتريات

(  اجمالى قيمة المشتريات  جنية )

احمد بعاره
من قبل احمد بعاره , محاسب عام ؛ محاسب اوراكل AP , شركة الفوزان للتجاره والمقاولات العامه

يتم تجميع تكلفة البضاعة ومصاريف نقلها والفوائد المستحقه عليها

يتم طرح قيمة مردودات المشتريات والصافي يكون قيمة البضاعه في المخازن

Sobhy Elswaf
من قبل Sobhy Elswaf , Accounting Manager , Smart Glass

أخي العزيز نحن لسنا في امتحان للمحاسبة وانما وضعت الأسئلة هنا كي يساعد كل منا الأخر فيما لا يعلمه وليس ليختبر كل منا الأخر

Yehia Gouda
من قبل Yehia Gouda , Chief Accountant , Rashed A.Al Rashed & Sons Co

تكلفة البضائع فى المخاز هى