كمدير مطعم ما هي التدابير التي يجب اتباعها لاستقطاب اكبر عدد من الزبائن وبفترة زمنية قصيرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Albawab , Restaurant Manager , AHK GROUP( Spazio77 kingdom tower)
تاريخ النشر: 2016/02/03
محمود كامل معوض العمارنه
من قبل محمود كامل معوض العمارنه , كنترول ومهندس صوت , اذاعة الزنتان المسموعة اف ام

تعتمد علي اكثر من شئ مثال اولا تعتمد علي الدعايه وثانيا تعتمد علي المقابلات الشخصية للزبائن بشخص حسن المظهر يتبسم في وجه الزبون ثالثا تعتمد علي صحة وسلامة المؤكولات والتست المظبوط واشياء اخري كثيره

Ibrahim Kamal
من قبل Ibrahim Kamal , العلاقات العامة , egyptian star tours

كل ما هوا يميز وتكون به مختلف عن الأخرين