مرحبا سيد محمد النجار أرجوا ان توضح لي كيفية تصنيف قطع غيار السيارات من اجل تسعيرة البيع وما هي المعادله لذلك؟ وشكرا لكم

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Abu Sarhan , Power Plant Mechanic , Royal Jordanian Air Force
تاريخ النشر: 2016/02/03
ABDEL KRIM ATOUI
من قبل ABDEL KRIM ATOUI , تسيير المخزون والمخازن , شركة انتاج وتوزيع المواد البترولية

يمكن تصنيفها حسب العلامة أو الماركة لتسهل علي توزيعها على المستهلك

hassan suliman
من قبل hassan suliman , خدمات لوجستك , شركة محمد فهد الفهد للنقليات

يتم التصنيف على حسب جودة المنتج وهذا يتم بعد تحديد تكلفة القطعة الكلية حتى وصولها للمستهلك

Mohamed ali Cherni
من قبل Mohamed ali Cherni , Foreman , Glamiver

سلام عليكم

يمكن تصنيفها حسب قيمة ذاتية لي كل قطعة و يمكن حسب مكان الذي صنعت فيه