قدم الموظف استقالته قبل انتهاء عقده وسيتم نقل كفالته ، فهل يحسب له تذكرة سفر ضمن مستحقاته ؟

تم إضافة السؤال من قبل maher amer , مدقق مالى , شركة عبدالله بن سعيدان
تاريخ النشر: 2016/02/03
زياد عبدالغفار alzriki
من قبل زياد عبدالغفار alzriki , موظف مبيعات Sales Consultant Real Estate , شركه سفريات وسياحه أصدار تذاكر طيران

هذا يعتمد على مدى اتفاق الشركه مع الموضف

بعض الشركات لاتحسب من مستحقاته لانه لم يكمل العقد المتفق عليه

Mohammed Zerhouni
من قبل Mohammed Zerhouni , Agent de guichet et formateur , Banque du maroc

لا تحتسب لعدم إتمامه العقد كاملا