ما إشكالية التسويق التنبؤي في المؤسسات الإقتصادية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Boudjana ouahmadouche , Marketing , B.M conseil
تاريخ النشر: 2016/02/02
noreham maher
من قبل noreham maher , موظفه في اداره التسويق , power

المؤسسات الاقتصاديه يتطلب فيها الدقه وليس الاعتماد علي التنبؤات ,المؤسسه هي تنظيم انتاجي معين , والهدف منه هوا ايجاد قيمه سوقيه معينه  , من خلال الجمع بين العوامل ا نتاجيه معينه ثم نتولي بيعها في السوق لتحقيق الربح المتحصل من الفرق بين الايرادات الكليه وتكاليف الانتاج ,