ماهو دور تكنولوجيا المعلومات في تحسين قدرات المؤسسات الاقتصادية؟

تم إضافة السؤال من قبل strenuous basheer
تاريخ النشر: 2016/10/01
tantawey  mohamed tantawey atea
من قبل tantawey mohamed tantawey atea , عمل حر مبلط , عمل حر

دورة جيد جدا فى توفير الوقت والا نجاز وتقليل عدد العاملين

abeer alradad
من قبل abeer alradad

التكنولوجية تساهم في تحقيق التنمية المنشودة،و خاصة عندما تستعمل كوسيلة لتنمية قدرات الانسان،وتمكنه من السيطرة على قوانين الطبيعة و تحقيقي الوفرة الإنتاجية،و التعجيل بالتقدم الصناعي و منه الاجتماعي،فهي تلعب دورا هاما في نشر الافكار و القيم الجديدة داخل المجتمع من خلال وسائل الاتصال المتوافرة .و امتدادا لهذا التصور ،فان هناك تيارات فكرية تعتبر التكنولوجية بمثابة مكسب انساني،ليست حكرا على مجتمع دون اخر.

يساهم التطور السريع لتكنلوجيا المعلومات في تعزيز قدرة المشاريع الصماعية على الابتكار عبر ادخال تحسينات على سير العمل و الاستراتيجيات الادارية كما من خلال الاستفادة من المعارف المتاحة و ادارتها لصالح المشاريع .