لماذا يتم تغليف مواسير المياة بلفائف البوليثليين؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2016/02/01
Ahmad Hassan Mossad Abd Al-Samee
من قبل Ahmad Hassan Mossad Abd Al-Samee , Construction Manager , Al-Ayuni Contracting Company

  لحماية طبقة الدهان العازل على المواسير من طبقات الدفان فوق المواسير لان هذه الطبقة قابله للخدش وهذا يؤثر على العمر الأفتراضي للماسورة