لماذا يتم تحقير المحاسبين و مهنة المحاسبة فى السعودية و معظم دول الخليج ؟

و الله كرهت اليوم اللى اتخرجت فيه محاسب مع شدة حبى ليها لكن الواقع المؤلم و حالنا المؤسف و المخزى يحقر من هذة المهنة الاولى عالميا ....حسبى الله و نعم الوكيل ....اذا اردت ان تفشل دون تعب عليك بالمحاسبة و فقط .

تم إضافة السؤال من قبل هشام ربيع محمد قريطم , محاسب , شركات جدة التجارية
تاريخ النشر: 2016/01/13
abdennour daraf
من قبل abdennour daraf

بسب المنظومة الاقتصادية في السعودية