ماهي أسباب نسيان و تناسي حفظ الصحة و السلامة المهنية داخل المؤسسات؟

تم إضافة السؤال من قبل ناظم بن تردايت , موظف , العديد من الشركات من أهمها traitement écologique
تاريخ النشر: 2016/02/01
Saif Raheen
من قبل Saif Raheen , HSE Officer , SENDAN International Co Ltd

الاهمال وعدم وجود رقابة في اكثر الحلات

yasser mahmood saleh al ekour
من قبل yasser mahmood saleh al ekour , ممرض قانوني , مستشفى الضليل الخاص

عدم تفعيل العقوبات للصحه والسلامة المهنية داخل المؤسسات

nabil helal
من قبل nabil helal , مشرف سلامه وصحه مهنيه وحماية البيئه , Pirelli شركة إسكندريه للأطارات

صاحب العمل الذي يتناسي حفظ السلامه والصحه المهنيه هو بمثابة الذي يحفر آبار حتي يقع في واحد ويزلق في الآخر ويترك باقي الآبار للزمن.....

آي أنه إذا لم يقوم بتأمين المنشأه من مخاطر الحريق ؟

لم يقم بتدريب العمال علي وجوب الحفاظ علي سلامتهم وسلامت زملائهم ؟

لم يقم بتوفير وسائل الأمان في مكان العمل مثل الحواجز الميكانيكيه والكهربائيه علي الأجزاء المتحركه ؟

لم يقم بتوفير مهمات وقايه مناسبه ومريحه للعمال ؟

الخ........

Mansour Othman
من قبل Mansour Othman , Safety Adviser , Saudi Aramco

  •   عدم وجود وعي وتدريب للعاملين داخل المنشأة
  •  اهمال بعض المسؤلين بسبب ضغوطات العمل
  •  عدم تواجد فريق السلامة بصورة دائمة

عدم وجود رقابة - قلة الدخل المالي للمؤسسة