ما فائدة الحديد العلوى والسفلى لكمرةخرسانية فى سقف بلاطة مصمتة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2016/02/01
Mohamed Abdelrahim
من قبل Mohamed Abdelrahim , مهندس مدنى انشائى , مكتب المستوى للاستشارات الهندسيه

الحديد العلوى لمقاومه القص والحديد السفلى لمقاومه عزم الانحناء