حاسوب يوجود فيه عطب حيث وجود صفحة سوداء ثم تختفي ثم تعود ثم تختفي ماهو العطب و شكرا اخواني في الاسلام؟

تم إضافة السؤال من قبل Įch Devastadores Cuidades
تاريخ النشر: 2016/01/31
Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

ان كنت تقصد الشاشة كلها تصبح سوداء و تختفي اذا العطل من الشاشة نفسها لذا وجب فحصها و غالبا سيتم تغيير الشاشة كاملة أو الفلاتة داخلها !

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

اعمل تحديث لكرت الشاشة اذا كانت الصفحة السوداء عبارة عن ومضة اي انها تصبح سوداء ثم تعود لشكلها الطبيعي

mohammed الزين الضو
من قبل mohammed الزين الضو , الدعم الفني والشبكات , أيديا للحلول البرمجية

قم بتغيير نظام التشغيل عندما تكون به مشكله وتاتي هذه الشاشه لابد من تغييره