ماهو دور محاسب المرضى مع مرضى الحالات الداخلى بالمستشفى بمثال عملى للتوضيح وشكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل ramadan kotp kotp , محاسب عام , مستشفى سينا كلينك
تاريخ النشر: 2022/02/28
Ahmed Hamdy
من قبل Ahmed Hamdy , finance director , nahj alshifaa general medical complex

فتح ملفات لحسابات المرضى الداخليين ، والتحقق من حالة الدفع.

- التأكد من استلام خطابات الإحالة  إذا كان المريض تابع لشركات التأمين.

- تحصيل الرسوم اليومية من الأجنحة لكل مريض مقابل خدمات المرضى.

- التحقق من رصيد كل مريض يوميًا ومتابعة خطابات الإحالة.

- متابعة التقارير الطبية لدعم الموافقات الإضافية التي تحتاجها شركات التأمين.

- متابعة الموافقات منتهية الصلاحية إذا كان يحتاج إلى تمديد قبل تاريخ انتهاء الصلاحية.

- الرد على استفسارات المرضى بشأن الفواتير.