ماهو المعيار الأول والأخيرلتقييم عملك في الانتاج او صناعة الاثاث ؟

هل تقدير صاحب العمل

رضاء الزملاء

ام الرضاء الداخلي

؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory
تاريخ النشر: 2016/01/31
محمود  محمد حسب الله
من قبل محمود محمد حسب الله , معلم لغة انجليزية , وزاره التربيه والتعليم

اللباقه في الحديث ,الاهتمام بما يقوله العميل, اقناع العميل بالمنتج, امتصاص غضب العميل ,الرد على اسئلة العميل بكل ثقه, التحلى بالصبر مع صرعة التصرف فى اقناع العميل دون الضرر بالمنتج ,المحافظه على الوقت ,عدم الثرثره دون داعى مع العميل.الوثوق فى المنتج, معرفة ما يريده الزبون , عندما تواجه اى مفاجئه عدم تجاهل رد فعل العميل كن بشوشا فى التامل مع العملاء ,المهنى الناجح يتحلى بالمهنيه فى التعامل عى جميع فئات الجنمع

تقدير صاحب العمل الناتج عن تقدير العميل وذلك انتيجة جودة المنتج

amani نبيل عبد الملاك
من قبل amani نبيل عبد الملاك , شؤون عاملين -HR- إدارة الموارد البشرية , مينو للصناعات المعدنية

تقدير صاحب العمل

هو المعيار الأول والأخيرلتقييم نجاح العمل،سواء في مجال الأثاث اوغيره،لأنه هو صاحب الإتصال مع العميل وهو حلقة الوصل معه،

ali al-ghamdi
من قبل ali al-ghamdi , مدير مالي وإداري , مؤسسة حسين محمد الحبيشي العقارية

المدير هو يتولى الخبره العاليه والمتكامله التي نصل من إرضائه عملياً لمستوى رضانا الشخصي عن النفس

hichem khelef
من قبل hichem khelef , relation extérieure et cooperation , universié d'alger 1

النقود هي الوسيلة لي تقيم الأعمال