ما هي الدورات التدريبية التي احتاجها لكي اصبح مدخل بيانات؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed hossam
تاريخ النشر: 2016/01/30
Bayab R
من قبل Bayab R , منسقة الموارد البشرية , مؤسسة ميقاتي المتميزة للانشاء والتعمير

دورة ادخال البيانات ومعالج النصوص من برامج الاوفيس أو الخبرة المكتسبة من الممارسة والتعلم على البرامج الجديد مثل البنقون وما يماثلها من البرامج على حسب نظام كل شركة ..

EL HASSANE CHENCHAR
من قبل EL HASSANE CHENCHAR , تقني متخصص الشبكات المعلوماتية , GELITEL

دورة  الوورد والاكسل وبوربوينت اي برامج الاوفيس  و عندي شهادة خبرة من مايكروسوفت MOS

fatima alsaif
من قبل fatima alsaif

دورة ادخال بيانات ومعالجة نصوص او اعمال مكتبية

Olfat Ameen Alqadasi
من قبل Olfat Ameen Alqadasi , إدخال بيانات , olfatameen

دورة الرخصة الدولية icdl  ( ميكروسوفت - أكسل - اكسس - بوربينت )

sami shfrod
من قبل sami shfrod

  1.  برامج أوفيس
  2.  أساسيات لغة البرمجة الشهيرة الـ HTML
  3. التعامل المحترف مع بعض صيغ الصور كال jpg, gif, png

nermeen بخيت سعيد
من قبل nermeen بخيت سعيد , اخصائى اجتماعى ومسئول ابحاث , جمعية ام النور بالتعاون مع منظمة اليونيسيف بمشروع حماية الاطفال المعرضين للخطر

لابد ان اعرف التعامل مع الكمبيوتر من خلال دورة اي سي دي ال

او برنامج الWORD  ,EXCL

وعادة برامج الادخال تكون برامج جاهزة يتم الادخال فيها بسهولة لاي فرد يجيد استخدام الكمبيوتر بعد تدريبه على برنامج الادخال وكيفية استخراج التقارير منه .

anas gharib
من قبل anas gharib , محاسب , شركة ابو منشار

دورة في برامج مايكروسوفت اوفيس وبرنامج (exel) لتعبأة البيانات وعمل جداول محاسبية.

Mustafa gaber Elsayed
من قبل Mustafa gaber Elsayed , Document control , مرسيليا للتجارة والمقاولات

الحصول على دورة icdl والما يتتبعها من دورات اخرى تتعلق بها وبنظم متطورة الى جانب الاوريكال ان امكن

samir aljohani
من قبل samir aljohani , مساح , أمانة المدينة المنورة

دورة إدخال بيانات وهي العمل على برامج المايكروسوفت اوفيس

Mashael abdullah salem Alharbi
من قبل Mashael abdullah salem Alharbi , شؤون الموظفين , شركة رابطة المدينه للتجاره والنقل المحدوده

دورة إدخال بيانات وتعني فيها تعلم الوورد والاكسل وبوربوينت اي برامج الاوفيس

ghada alyousef
من قبل ghada alyousef , أخصائية تسويقية , اكاديمية الجزيرة

لدي شهادة دورة ادخال بيانات ومعالجة نصوص لمدة ٦ أشهر