كيف أغير زر الطاقة باور في لابتوب lenovo؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed فرج الله , طالب متوسطة , شركة الهندسة
تاريخ النشر: 2016/01/29
وفاء الزهراني
من قبل وفاء الزهراني , اخصائي موارد بشرية , الرعاية المستقبلية

الضغط على أيقونة البطّارية في حاسوبك  و إختيار المزيد من إعدادات الطاقة "More Power Options - See more

ثمّ بعد ذلك التوجّه إلى إختيار ماذ يفعل زر الباور عند الضغط عليه من خلال الخيار Choose what The Power Button Does

بعد ذلك الخيار رقم 1 يشير إلى ماذا سيحدث عند الضغط على زر الباور في حال كان الحاسوب يعمل على البطّارية , أما الخيار 2 فيشير إلى ماذا سيحدث عندما يكون يعمل على التيّار الكهربائي , و  الخيار رقم 3 هو المكان الذي تختار منه ماذا سيحدث بالضبط عند الضغط زر الباور , فلجعله لا يقوم بأي شيء إختر Do nothing , و لجعله يدخل في وضع السبات إختر Hibernate , و لجعله يدخل في وضع السكون إختر Sleep , أما الخيار الأخير Shut Down فهو الخيار الإفتراضي لإطفاء الحاسوب عند الضغط على زر الباور , و الرقم 4 يشير إلى ماذا سيحدث عندما تغلق شاشة الحاسوب المحمول .