كيف اغير نظره عملاء مطعم مشهور بالتاخير وعدم ثبات جودة المنتج ''تم حل المشكلات مؤخرا'' وذلك بعد انخفاض المبيعات الى الصفر تقريبا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rashwan
تاريخ النشر: 2017/07/25
hussein lotfy
من قبل hussein lotfy , logistics manager , SMSA Express

لابد من عمل عروض ترويجية وتحفيزية للعملاء وذلك لتشجيعهم على المجازفة مرة اخري للشراء من المطعم حتي يتم بناء الثقة من جديد من خلال وضع اسس لابد ان يسير عليها المطعم سواء في ميعاد التسليم او الجودة او التعامل مع العملاء وايضا هناك العديد من الافكار التي ممكن اتباعها مثلا اذا تاخر الطلب في التسلبم الخارجي بتحمل المطعم

Ehsan Banat
من قبل Ehsan Banat , Sales Manager , Kuwait Paint Co.

يجب عمل حمْله دعائيّه قويّه

 يتم التركيز فيها على النّقاط التي كانت سبب لِنفور الزّبائنْ - يعني المُنَفّره للجمهور

حسن اختيار الكلمات هاااااام جدّاً على سبيل المثال لا الحصر: (حُلّتنا الجديده) (إدارتنا الجديده) (إستجلاب الشيف الفُلاني)

يُحبّذْ عمل بعض التغييرات الطفيفه في الديكور وغير المُكلِفه والتركيز عليها أثناء التّصوير للدّعايه وذلك للإقناع من يعرف المكان بأنّ ثَمَّةَ تغيير قد طرأ على‘ المكان

ينبغي الإشاره عن (التّخفيضات الخاصّه) التي ستكون قائمه ولمُدّه لا تقل عن الأسبوع من وقت الإعلان

لو كان بالإمكان إبراز بعض الخدمات الجديده فهذا شىء جيد (خدمة ركن السيارات) (فاصل غِائي وقت المساء) مثلا

عمل بروشورات ترويجيه بسيطه وضمّها للجرائد الرّائده اليوميه لمدّة شهر على الأقل وتكون بحجم A4 Double Faced

وأهم شيء البرهنه والثّبات على إنهاء كل المشاكل السّايقه

حنان الشهري
من قبل حنان الشهري , مشرفة , شركة سفاري المحدودة

ممتاز بما إن المبيعات نزلت الى الصفر هنا يأتي دور ذكاءك الفذ واثبات مهاراتك في التطوير والاقناع فلتبادري بإقتراح الاستمرار والثبات على جودة المنتج مع عروض اضافية اليه والانضباط في التسليم لتجربة ذلك مع العملاء فالعميل دائما يحب المصداقية من قبل المنشئة وجربت ذلك فعليا فإن ارتفعت المبيعات سترتقي المبيعات وتعلو مرتبتك الوظيفية