بالضغط علي زر الطاقه لا يستجب ولكن عندما توصل الشحن يضي مكان الشحن في اللاتوب ولكن لاتوجد استجابه؟

تم إضافة السؤال من قبل negm الفاضل
تاريخ النشر: 2016/07/11
سنين alomar
من قبل سنين alomar , صيانة الكمبيوترات وتجميع , عملت فى مكاتب صيانه

دائرة البور فى الاب توب فيها مشكله

NABIL GRID
من قبل NABIL GRID , chef de projet , SABA

زر التشغيل او البطاقة الأم

walid buy
من قبل walid buy

هناك مشكل فالتوصيل اما اسلاك التوصيل ام زر التشغيل

mohammed benjaa
من قبل mohammed benjaa , electricien , service

هناك مشكل في منبع الكهرباء للبطاقة الأم يجب اصلاحه

Hashem Elsaadaney
من قبل Hashem Elsaadaney , computer teacher , alyahar private school

البطارية خربانة بيحدث تعارض بين البطارية والشحن اذا بتبطل البطارية بيشتغل اللاب بالشاحن