كيف يتم إختيار المدير على أسس علمية سليمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mona Ahmed Mohamed Eissa Eissa , Senior HR and Marketing Manager , Auld Gulf For Taining and Consulting
تاريخ النشر: 2016/01/29
عبدالله مشعل المطيري
من قبل عبدالله مشعل المطيري , General Manager and Board Member , Tadawul Al-Osool Co.

 1- على ضوء المؤهل الاكاديمي ..

2- على اساس الخبرة العملية السابقة  الموافقة لتخصص الادارة المعنية بالتوظيف

3- على اساس المهارات الشخصية

shadi hussien suliman alajrab
من قبل shadi hussien suliman alajrab , General Manager , Manuela training and management development

1. من خلال الخبرات السابقة له في ذات المجال .

2. الشهادات والدورات .

3. بعد أخذ الانطباع الشخصي عنه من خلال المقابلة وطرح الأسئلة . ( هل هو قيادي ام لا , يتحمل المسؤولية , له شخصية )

4. من خلال الاتصال بالمعرفين عنه والاستفسار عن بياناته وسلوكه وأدائه .

5. وعلى جميع الأحوال سيكون هناك فترة تجربة واختبار له قبل التثبيت يقيم من خلالها .

بسم الله

مؤهل الترشيح أنتج ثلاث مدراء مرشحين!!,

سؤال / كيف تتعامل مع عدوك وصديقك على نفس الطريقة!!!!!؟

جواب / صاحب هذه الاجابة ! هو المرشح!

(أتعامل معهما سواسية بالعدل !!!),وهنيئا الترشيح,,,