ما هو افضل مكتب لبيع وشراء العقار في الأردن؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2016/01/28
waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

اشكرك على دعوتك لي للاجاية على هذا السؤال لكنني مصري ومقيم بمصر ولست بالاردن ولسيادتكم جزيل الشكر والامتنان

Hamza Badran Abd Al-rahem
من قبل Hamza Badran Abd Al-rahem , CEO Assistant & Operations Support , TATAYAB.COM

افضل مكان لشراء العقار هي من خلال المطور بشكل مباشر دون وسطاء للمزيد من الشفافية وتقليل التكلفة، في عالم العقار لا يوجد أفضل بل يجب السؤال عن مصداقية وسمعة المطور أو الوسيط إن تعذر الشراء من المطور مباشرة

ameen fadhil dolan
من قبل ameen fadhil dolan , مشاور قانوني , وزارة العدل - العراق

شكرا على الدعوة

من خلال اقامتي لاكثر من سنتين ، لاحظت ان معظم عمليات شراء العقارات تتم من خلال الشراء مباشرة مع الشركات المتخصصة في البناء ، حيث ان هذه الشركات تقوم بنشر اعلانات مبوبة عن الشقق ومواصفاتها مع عروض وتسهيلات في البيع والسداد، واتوقع انه افضل مكان لشراء العقار في الاردن

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا على الدعوة ولكني لم احظى بالاقامة بالاردن او زيارتها لمعرفة ذلك ولكني بصفة عامة افضل مكان لشراء العقار هو التعامل المباشر او من خلال اعلانات الجرائد الرسمية والاتفاق المباشر بين المالك والمشتري

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

 شكرا ولكن ليس لدى معرفة  بوضع العقار فى الاردن ولا اعلم ايهم افضل مكان لشراء العقار

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

. شكرا على الدعوة . يبدو أن السؤآل ضل طريقه إلي.

Omar Sukkar
من قبل Omar Sukkar , Real Estate Consultant , Homes real estate

https://www.homes-jordan.com/

abdulkareem ahmed al-jmali
من قبل abdulkareem ahmed al-jmali , سكزتير , شزكه يمن موبايل للهاتف النقال

مشكورين  على الدعوة

في الحقيه انا لست اردني ولكني استعنت بصديق لي هناك

بان مؤسسه تواصل  العقاريه  تعتبر افضل مؤسسه لبيع وشراء العقارات

والله اعلم

اتمنى لكم التوفيق

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

للأسف ليس لدي خبرة عن الشركات العامله في الأردن

Ahmad Alhusainy
من قبل Ahmad Alhusainy , consulting , Self-employed

ماكو جواب مناسب لي هذا السؤال... يجيب ان يكون في الاردن و في قطاع العقار

للأسف أنا لست من الأردن فلن يمكنني المساعدة