ما هي افضل المواقع لبيع البيوت في الاردن؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2016/04/26
Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

شكرا على الدعوه وترك الاجابه للمختصين بالاردن

wael ademi
من قبل wael ademi , مدير الشركة , مؤسسة الشامل للتطوير العقاري - القطاع الاستثماري لمصرف اليمن البحرين الشامل

شكرا على الدعوه , لكن انا لست مقيما في الاردن وليس لدي اطلاع على مواقع التسويق العقاري في الاردن